cc国际娱乐黑钱

    复兴足迹

    复兴疯绳榜,大神驾到

    发布时间:19-02-25 作者:韩艳 浏览次数:320


                     

    2019225日上午,福星娃娃们迎来了一群大神,来自南京新嘉乐花样跳绳的神仙姐姐和神奇哥哥。这支由跳绳全国冠军和世界冠军组成了专业团队,曾受全国各大电视台邀请参与表演和节目录制,还参与了巴西里约奥运会的表演,在他们手中,绳子可以跳出新花样!今天,这支神奇的队伍,也为复兴小学的师生们带来了一场视觉盛宴。

    个人绳的花样表演中,教练们都像魔术师他们手中的绳子似乎特别听话,不管是四轮跳还是缠绕动作,看起来都是那么行云流水。即使在快速跳绳的同时加上了高难度的体操和体能训练动作,教练们也做得轻而易举。在一套套完美的动作展示中,孩子们眼花缭乱,欢呼声在操场上此起彼伏。

    看教练们把绳子玩出神入化,孩子也跃跃越试,积极举手参与互动他们与教练配合,以绳子为工具,进行接力跑,在游戏中感受跳绳的魅力。

    在长绳表演中,教练们邀请“复兴疯绳榜”榜单中的前十名参与互动,孩子们与教练配合默契,在舞动的长绳中穿梭自如。不仅孩子们玩得开心,复兴的老师们也参与到了长绳互动中,看到自己的老师也是花绳高手,孩子们再次爆发出阵阵尖叫。

    充满惊喜和惊叫的早晨如同久违的阳光一样开启复兴师生对新一周校园生活的期待与激情。